此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

桂林:永福县苏桥镇一蚊香作坊内存放原料堆垛发生火灾 消防官兵紧急前往处置

来源:广西消防网     发布于:2017-12-21    有 0 人阅读

火灾现场

  2017826157分,永福消防大队接到报警:桂林市永福县苏桥镇一蚊香作坊内一存放原料堆垛发生火灾,接到报警后,永福大队立即出动火速前往现场处置。
  永福中队到达现场,经侦查:一蚊香作坊内一存放原料堆垛发生火灾,火势处于发展阶段,起火部位的顶棚在高温中已经出现部分坍塌,无人员被困。了解情况后,巫自国大队长立即组织灭火组出4支水枪对火势进行围堵,警戒组对现场警戒,供水组立即占据周边的消火栓,进行不间断供水,163分,临桂中队增援力量到场,增援力量到场后,负责现场供水起火部位南面火势控制,经过消防官兵一个多小时的努力将火势进行扑灭,为防止复燃,指挥员命令对现场引燃部位进行全面清理。
  目前,火灾原因正在进一步调查中。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119