此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

小轿车与槽罐车惨烈相撞 消防官兵成功营救3人

来源:广西消防网     发布于:2017-12-29    有 0 人阅读

救援现场

成功救出

  122514时许,柳州市柳城县马大线发生一起车祸,一辆小轿车与一辆运送汽油的槽罐车相撞,导致小轿车车头严重变形,司机被困在驾驶室内。柳城县消防中队在接警后火速赶赴现场施救。

  消防官兵到达现场后,经现场勘查和询问周围路人得知:小轿车在行驶的过程中占道超车与槽罐车相撞,导致小轿车司机被困在车内,车内还有两名男子,三人都受到了不同程度的伤害。

  根据现场情况,消防官兵发现,除了司机腿部被卡外,其余两名被困人员没有被卡住,只是身体受伤无力,见状,消防官兵利用液压破拆工具组对车门和驾驶室进行破拆,经过消防官兵近20分钟的努力后,被困司机被救出,其他两名被困人员也在消防官兵的帮助下抬上旁边等候的救护车。

  事故原因交警部门还在进一步调查中。消防部门提醒广大司机朋友:深夜行车更加要遵守交通法律法规,提高交通安全意识,做到文明驾车,坚决杜绝酒后驾车、疲劳驾车、超速行驶,如遇突发状况,请及时报警救助。

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119