此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

“神龙摆尾”庆佳节 大化中队积极开展节日文娱活动

来源:河池支队     发布于:2017-02-08    有 293 人阅读

"神龙摆尾"活动现场

  元旦节期间,大化大队在确保完成各项消防保卫任务的基础上,积极开展丰富多彩的警营文化娱乐活动,丰富了官兵的节日文化生活,使广大官兵在做好元旦执勤备战工作的同时,享受到了节日带来的快乐。

  大化大队针对官兵工作期间精神压力大、身心疲惫的实际,组织人员先后开展了“神龙摆尾(甩水带命中目标)”、象棋、桌球等等警营的文体活动,内容健康向上、形式新颖夺目。并根据活动方案,对获得的前三名的人员给予一定的物资奖励,如:洗衣服粉、洗发水、沐浴露、牙膏等生活用品。活动期间,官兵们积极都参与,每个人都有参赛项目,活跃了大家参与活动的热情,增强了官兵集体荣誉感,加深了战友间的友谊。

  通过各样节日文化活动的开展,加强了部队官兵相互间的交流与沟通,缓解了日常工作压力和紧张情绪,同时更营造了栓心留人的环境,促进了官兵心系部队,扎根消防警营的决心,确保了部队的高度稳定。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119