此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

总队培训基地组织全体官兵参观广西公安博物馆

来源:广西消防网     发布于:2017-03-14    有 576 人阅读

39日上午,总队培训基地组织全体官兵参观广西公安博物馆和公安警示教育馆。

培训基地官兵首先来到广西公安博物馆参观。该博物馆以历史时间为序,图文并茂,展出图片800多张、实物1700多件,集中展示广西公安发展的辉煌历程和公安工作取得的伟大成就,不仅清楚展现了广西公安的发展史,更是全面反映了公安干警、消防官兵的英勇事迹,为大家的学习提升提供了良好的样板。

广西公安警示教育馆分为反腐之声、纵欲之祸、廉政之思等多个展区,展示典型案例41个。通过综合运用声光电等高科技手段,采取视频播放、情景体验、实物等多种模式对有关场景和案例进行了展示。官兵们在讲解员耐心热情的讲解引导下,逐个展区驻足观看、学习、体会和感悟。一个个鲜活的案例,一句句警醒的话语,引起大家强烈的震撼,让人深受启发,受益匪浅。

观看“腐败”多米诺骨牌

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122