此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

玉林支队“三月三”期间警营文体活动丰富多彩

来源:广西消防网     发布于:2017-04-10    有 365 人阅读

 “壮族三月三”期间,玉林支队在认真抓好节日期间执勤备战的同时,积级组织官兵开展丰富多彩、形式多样的文体活动,充实了官兵节日生活,活跃了部队节日氛围,营造出了团结向上、活泼健康的警营环境,确保了节日期间部队高度稳定和警营欢乐和谐。
  节前,支队提前部署、精心谋划、认真组织,制定了详细的活动方案,对每项活动的开展时间作了具体的安排。支队各级因地制宜,采取“走出去、请进来”相结合的方法,组织开展一些融群众性、趣味性、娱乐性为一体的警民联欢、文体比赛活动,充分发挥官兵的主动性和创造性。支队还鼓励官兵自主出点子,充分发掘官兵尤其是新兵的特长爱好,使其更好地融入集体、融入驻地、融入群众。活动期间,官兵们踊跃参加到集体活动中,使每项活动都在紧张、激烈、欢快的氛围中进行,活跃了部队节日氛围,陶冶官兵思想情操,培训官兵良好素质,展示了消防官兵多姿多彩的警营生活和积极向上的精神风貌,营造出了团结向上、活泼健康的警营环境。
  在开展文化活动的同时,支队注重做好节日期间的思想政治教育工作,大力铸牢忠诚警魂,切实增强官兵执行节假日期间消防安保任务的使命感和责任感,重点抓好“人、车、酒”等管理环节,从严执行车辆管理规定等制度,严防发生事故案件,确保了节日期间部队的高度稳定,为增强部队战斗力提供有力的思想根基。
  通过“三月三”期间开展各项活动,进一步浓厚了部队的节日气氛,让每名官兵都感受到了部队大家庭的温暖,也丰富了部队的警营文化生活,让全体官兵过上一个充实、有意义的“三月三”假期。

开展篮球赛活动

开展联谊活动

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122