此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

梧州支队“五四”青年节举行入团宣誓仪式

来源:广西消防网     发布于:2017-05-08    有 389 人阅读

为纪念“五四”运动 98周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增强广大青年官兵的使命意识,5月4日,梧州支队组织新入团官兵到珠山博物馆举行入团宣誓仪式,有计划地培养和发展十七名新战士光荣的加入了团组织。
  团员们在庄严的团旗面前,举起右拳庄严宣誓:“我自愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护……,为共产主义事业而奋斗” 仪式在同志们激扬的宣誓中拉开序幕。仪式上,全体新团员握紧右拳,高举过肩,庄严宣誓,铿锵有力的誓言久久回荡。最后领誓人向全体团员提出了要求,大家要时刻牢记共青团的宗旨,并以此次活动为契机,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在本职岗位上兢兢业业,充分发挥团员的生力军作用,争做党的优秀助手,为团旗增光添彩,为部队建设发展做出新的更大贡献。   
  简单而朴实的宣誓仪式,让青年官兵受到了一次深刻的忠诚教育,也让新团员进一步认识到作为光荣的消防官兵中的一员,肩负责任之重大。参加宣誓的团员们纷纷表示:一定担负起神圣的使命,发扬革命队伍的优良传统,积极投身部队建设,为驻地经济发展做出应有的贡献,用自己的实际行动守护一方平安。

入团宣誓

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122