此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

河池市公安局授予消防支队集体三等功荣誉称号

来源:广西消防网     发布于:2017-05-25    有 419 人阅读

近日,河池市公安局印发了《关于给河池市公安消防支队记集体三等功的命令》(河公令〔2017〕5号),这是市公安局对河池消防支队工作的肯定。

2016年来,河池市公安消防支队在市委、市人民政府和市公安局党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持政治建警、从严治警,忠诚履行职责。积极创新社会消防安全治理,努力推动消防工作社会化,狠抓消防安全责任制和火灾隐患排查整治落实,深入开展“清剿火患”战役等专项整治,顺利完成全国“两会”、G20杭州峰会、东盟博览会及巴马60周年县庆和第十七届铜鼓山歌艺术节等重大活动消防安全保卫工作,成功处置了都安“2.8”山体崩塌、金城江“5.11”大火等事故,出色完成汛期抗洪抢险重大任务。全年出动车辆988台次,出动警力6052人次,抢救被困人员463人,疏散被困人员1543人,抢救财产价值1.19亿元。全市火灾死亡人数、受伤人数同比分别下降45.45%和25%,连续17年没有发生重特大火灾事故,为建设平安幸福新河池,促进河池经济社会发展作出了突出的贡献。受到了各级党委政府领导的亲切接见和广大人民群众高度赞誉。

为表彰先进,弘扬正气,市公安局决定给予支队记集体三等功,希望支队全体官兵要把荣誉作为新的起点,再接再厉,乘势而上,再立新功。

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122