此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

贺州支队组织开展警容风纪检查 深化纪律作风建设

来源:广西消防网     发布于:2017-06-06    有 428 人阅读

为进一步增强支队全体官兵及政府专职消防队员、文员的纪律观念和条令意识,深化纪律作风建设,5月27日,贺州支队组织全体官兵、政府专职消防队员、文员开展警容风纪检查,进一步规范官兵的行为举止和警容风貌。

检查过程中,检查人员严格按照《中国人民解放军内务条令》规范要求,对全体参检人员的仪容仪表、头发、标志服饰、指甲、鞋袜等方面进行了全面细致地检查,重点查纠了领花是否压线、鞋带是否系“一字型”蝴蝶结、是否违规佩戴首饰、是否长头发、长指甲、长胡须等问题,并对存在的问题逐一登记并当场进行指正,确保全体官兵着装规范,警容严整。从检查情况来看,总体情况良好,大部分参检人员能够严格遵守警容风纪的相关要求,保持良好的警容警姿,树立了支队机关的良好形象。

通过警容风纪检查工作,支队进一步规范了部队在配发17式贝雷帽后的警容警姿,领导干部带头严作风、守纪律,树形象,以昂扬的斗志投入到每天的工作中,切实为基层做好表率。

自今年3月份以来,贺州支队将警容风纪检查纳入重要工作日程,每月不定期对机关全体人员开展一次警容风纪检查,进一步规范官兵的行为举止,增强官兵遵纪守法的自觉性,时刻维护部队良好的形象。

脱帽、带帽动作讲解

检查现场

 

 

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122