此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

桂林:全州中队开展警容风纪检查 推进部队正规化建设

来源:广西消防网     发布于:2017-06-19    有 543 人阅读

为进一步加强部队管理,严肃警容风纪,树立官兵良好形象,6月12日早上,全州中队开展警容风纪检查,推进部队正规化建设。
  检查过程中,中队严格按照《条令条例》的相关规定,对全体官兵进行一次严格的警容风纪检查。检查主要包括了官兵仪容仪表、个人卫生、着装等方面,重点查纠了着装不规范、警容不严谨、违规佩戴首饰、标志性服饰佩带不标准等违反条令条例的问题。检查结束后,中队对检查结果进行了通报,肯定了好的方面,也对个别警容风纪不符合要求的同志进行纠正和教育。同时,要求全体官兵对照条令条例的相关要求规范着装,时刻做到警容严整、姿态良好、精神振作,维护好消防部队的良好形象。
  通过此次警容风纪检查,进一步规范了中队全体官兵的警容风纪,强化了官兵对“三个经常性”要求的意识,促进了一日生活制度落实,对中队正规化建设和部队管理工作起到了重要作用。

开展警容风纪检查

检查官兵个人卫生情况

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122