此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

柳城消防大队共庆建军90周年欢度“八一”

来源:广西消防网     发布于:2017-08-03    有 791 人阅读

为庆祝中国人民解放军建军90周年,欢庆“八一”建军节,活跃警营文化生活,激发广大官兵工作热情,中国人民武装警察部队柳城县公安消防大队精心组织开展了活动。

当日,大队组织全体官兵观看了爱国电影,进一步增强了广大官兵的荣誉感、责任感和使命感,铸牢了忠诚警魂,为他们的不断奋斗注入了一股强大的精神动力和力量源泉。利用下象棋、唱卡拉OK、烧烤等异彩纷呈的活动形式,共庆中国人民军队建军90周年,同叙官兵兄弟情,节日的军营气氛喜庆祥和。

通过此次节日活动,不仅有效缓解了官兵长时间执勤战备所产生的压力和紧张情绪,丰富了警营文化生活,还加深了官兵之间的友谊,增强了队伍的凝聚力、战斗力。

唱卡拉ok

下象棋

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122