此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

梧州支队文体活动精彩纷呈

来源:广西消防网     发布于:2017-08-23    有 0 人阅读

  为进一步丰富警营文化生活,放松官兵在执勤战备中高度紧张的心情,梧州支队组织开展了2017年篮球、拔河比赛。经过连日来比赛激烈的角逐,比赛即将落下帷幕。在比赛期间,每一支参赛队伍都充分发扬奋勇争先、顽强拼搏的精神,赛出了竞技水平、赛出了个性风采、赛出了团结和友谊、赛出了梧州消防的精神。

  在活动中,各单位高度重视,精心准备,全体官兵踊跃参加,努力拼搏,勇争第一,圆满地完成了各项活动,并取得了良好成绩。支队在强调执勤备战和强化官兵奉献精神的同时,着眼于春节期间基层官兵对文化、精神的需求,注重搞好节日期间警营文化建设,极力营造积极向上、充满生机的和谐警营氛围。同时要求各基层大队合理安排好春节期间的警营文体活动,这些警营文体活动有力促进了官兵之间的友谊,增强了部队的团结,浓厚了愉快的节日气氛,为部队搞好执勤备战提供了强大的精神动力。

  通过活动的开展,进一步活跃了支队节日期间警营文化生活,丰富了官兵的文娱生活,展示了广大官兵积极向上的精神面貌,不仅缓解了官兵们工作中的疲惫,又极大地丰富了警营文化生活,营造了喜庆的节日气氛,增强了队伍的凝聚力,强化了团结协作意识,赢得了大家的一致好评。

 篮球比赛剪影

 

官方微博

栏目排行榜

主管:广西壮族自治区公安消防总队   主办:广西消防协会 桂ICP备12002608号
    地址:广西南宁市东葛路111号    电话 :0771-5702122