此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

公安部消防局督查组深入广西增援力量集结点督导博鳌亚洲论坛2018年年会消防安保工作

来源:广西消防网     发布于:2018-04-10    有 0 人阅读

  4月9日,部局督查组深入广西公安消防部队跨省增援力量集结点督导博鳌亚洲论坛2018年年会消防安保工作,并慰问执勤备战官兵,勉励大家恪尽职守、扎实工作,全力以赴确保论坛年会消防安保工作圆满完成。

  督查中,广东总队培训基地高级工程师冯力群亲切慰问了集结点执勤备战官兵,认真听取了关于广西公安消防部队跨省增援力量集结点年会消防安保工作情况汇报,现场详细询问了解执勤力量、装备配置和演练情况以及装备检测情况。

  冯力群高级工程师对广西跨省增援力量集结点执勤备战准备工作给予了充分肯定,针对下一步的年会安保工作,他强调,广西作为跨省增援力量集结点,要认真贯彻落实中央和公安部领导关于论坛年会安保工作的重要指示精神,切实增强政治意识、大局意识,树立一盘棋思想,勇于担当、敢于负责、凝神聚力、全力以赴做好年会消防安全保卫工作。一是要时刻保持高度警醒,切实增强决战决胜的思想自觉和行动自觉。要增强“万无一失、一失万无”的忧患意识,确保“零死亡、零事故、家里不出事”目标;二是要切实强化责任担当,坚决完成博鳌亚洲论坛年会消防安保各项任务。要进一步落实工作责任,严格工作纪律,严格值班备勤,劳逸结合,始终保持战时机制、迎战状态。进一步加强队伍管理,规范备勤秩序,确保队伍安全稳定;三是要加强值班备勤,提升部队灭火救援战斗力。加强器材装备的学习、维护保养和研究,提升部队快速反应能力和科学处置水平,确保拉得出打得赢。

听取执勤备战情况汇报

现场提问器材装备熟悉情况

观看执勤备战演练

集合讲评执勤备战情况

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119