此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

桂林市政府组织召开加快雁山万达文旅项目工程推进会

来源:广西消防网     发布于:2018-04-24    有 0 人阅读

   4月23下午,桂林市政府组织召开加快雁山万达文旅项目工程推进会,住建局、发改委、财政局、规划局等相关单位人员参加了会议,市政府彭代元副市长出席会议并做了部署讲话。
  期间,与会人员首先观看了雁山万达文旅项目工程推进情况汇报片,市规划局、雁山区等相关单位分别就项目推进情况进行了汇报。随后,黎少林支队长代表消防支队现场汇报了雁山消防大队(含战勤保障大队、雁山中队)搬迁新建工程项目进度情况,重点就完成项目立项、土地预审批复、地质灾害危险性评估、初步设计方案、土地征收、各项审批事项、搬迁过渡等问题进行商讨,希望规划、住建、财政、国土等各相关部门给予最大的支持。
  最后,彭代元副市长就推进项目工程建设工作提出了几点要求:一是高度重视。此项重点项目工程不仅建设标准高,时间紧,各有关部门要高度重视,主动作为,结合大家提出的意见建议要在项目规划上再修改、再完善,对存在的问题要认真梳理,不能解决的要及时上报;二是责任到人。要明确建设的责任主体,落实各有关部门责任,细化实施主体,切实履行各自职责,抓好统筹协调,做到分类推进,切实保障各项建设工作顺利完成;三是加强协调。项目规划要在交通环境、消防安全等方面要考虑周全,相关规划、建设、施工等单位要积极与消防部门通力配合,为项目按期施工和安全投入使用奠定坚实基础。

会议现场

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119