此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

桂林市公安局政治部主任梁军专题听取桂林消防“4.21”救援事迹报功的汇报

来源:广西消防网     发布于:2018-05-07    有 14054 人阅读

 5月2日,桂林市公安局政治部主任梁军专题听取桂林支队黎少林支队长就桂林消防成功处置“4.21”鲁家村桃花江河段龙舟翻舟事故报功的汇报。
  期间,梁军主任听取完汇报后指出:桂林市公安消防支队是一支特别能吃苦、特别能战斗的优秀队伍,在各项抢险救援任务中,召之即来,来之能战,战之必胜。此次圆满完成“4.21”鲁家村桃花江河段龙舟翻舟事故应急救援任务,充分发挥了应急救援骨干力量的作用,为保障人民群众生命财产安全营造了良好了消防安全环境,赢得了各级党委、政府和人民群众的高度赞誉。当前,消防部队正处在改革的关键时期,各级消防部队要更加明确的抓好消防安全工作的方向和重点,时刻保持清醒认识和高度警觉,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧紧依靠党委政府和公安机关,采取针对性措施,坚决遏制重特大火灾事故,努力构建“全市消防”的氛围,全力维护全市消防安全形势的稳定。下一步,市公安局将对此次桂林消防官兵“4.21”应急救援事迹进行审核讨论,争取授予市公安消防支队集体二等功的荣誉。
  最后,黎少林支队长代表全体消防官兵向梁军主任对消防工作的大力支持致以衷心的感谢,并表示:全市消防官兵将再接再厉,尽职尽责,全力以赴做好消防工作,不断提高灭火和应急救援能力,最大限度地保护国家和人民群众生命财产安全,为服务和保障“平安桂林”、“和谐桂林”建设做出新的更大贡献。

会议现场

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区消防救援总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119