此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

贺州支队聂会群支队长组织召开防火监督工作推进会

来源:广西消防网     发布于:2018-04-28    有 0 人阅读

为深入推进春夏火灾防控工作和年度消防监督重点工作,4月16日上午,贺州支队聂会群支队长组织支队防火处召开工作推进会,防火处全体人员参加了会议。

会上,聂会群支队长组织防火处对总队“放管服”改革工作措施等文件进行了学习讨论。防火处全体人员就各自分管的工作进行了汇报,分析了存在的难点和问题,聂会群支队长进行了逐一点评,并提出了工作要求。

听取汇报后,聂会群就推进当前防火监督工作做出强调:一要真抓实干,全力确保火灾形势持续稳定。全体防火监督员要始终坚持不懈地抓好春夏火灾防控和当前各项重点工作,以极端负责的态度来实现全市火灾形势持续稳定。要充分发挥好乡镇街道网格员、行业部门、公安派出所3支消防监督队伍的重要作用,推动实现火灾防控“全覆盖”。二要扎实推进,全力抓好消防监督重点工作。要突出重点,明确时间节点,强力攻坚,确保各项重点工作在规定时间内完成。要探索好的经验和做法,在社会单位管理、示范单位打造、微型消防站、电气火灾防控、派出所监督等方面大胆探索,努力推出新经验和新亮点。三要勤政高效,不断提高群众消防工作满意度。要充分认清当前党中央、国务院关于深入推进简政放权、更好地服务经济社会发展的部署要求,切实提升服务意识,树立监督执法与管理服务并重的理念,在执法中体现服务,将总队、支队出台的服务措施落实到位。结合总队“放管服”改革工作措施等文件,认真研究支队在消防行政审批中需要改进的地方,通过简化消防审批环节,进一步提升行政效能。要严格遵守《公安消防部队从严从紧加强队伍管理六项纪律》,在各项监督执法工作中严格按程序和规矩办事,确保执法规范化和廉洁自律。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119