此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

河池市都安消防大队深入辖区永鑫糖厂开展消防知识培训

来源:广西消防网     发布于:2018-10-25    有 0 人阅读

为有效预防各类火灾事故的发生,全面普及消防安全常识,日前,河池市都安消防大队深入辖区永鑫糖厂开展消防知识培训活动。
    培训中,消防讲解员首先为员工详细讲解了灭火器、消火栓的使用方法,随后,利用消防宣传车播放火灾警示宣传片,使员工观看火灾现场视频的同时有强烈的警觉感,并对火灾的预防有了深刻直观的印象。宣传员为员工发放《防火宣传手册》,结合生活中的火灾案例,对员工进行了耐心细致的解说,为员工讲解了防火技巧、发生火灾时逃生、报警等消防常识,详细讲解了用火用电注意事项等问题,提醒员工在生活中、工作中一定要注意消防安全。

    通过此次培训,切实提高了企业员工对消防安全工作的重视程度,增强了企业员工对消防安全知识的掌握及运用,为辖区企业防火控火奠定了坚实基础。

培训现场

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119