此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

桂林市一门面发生火灾 消防人员火速赶往救援

来源:广西消防网     发布于:2018-11-02    有 0 人阅读

10月31日17时许,桂林市消防支队指挥中心接到报警:桂林市叠彩区芦笛路一门面发生火灾。接警后,桂林支队立即调派北门中队2辆消防车、14名消防指战员赶赴现场扑救。

17时27分,北门中队到达现场后,经侦查:桂林市叠彩区芦笛路一门面发生火灾,火势正处于发展阶段,无人员被困,门面是一栋连体建筑,两边还连着多家楼房,门面冒出滚滚浓烟。指挥员立即灭火组出一支水枪进行灭火,警戒组对现场进行警戒,由于浓烟太大,进入现场内部温度过高,且门面处于封闭式,无其他门窗,不能及时将浓烟排出,给队员灭火造成一定困难。17时32分,火势得到控制,17时35分,火势被成功扑灭。

据了解,起火建筑为7层砖混结构民房,总建筑面积约1400平方米,建筑高度约22米,起火部位位于一楼门面,火灾过火面积约2.5平方米,无人员受伤,燃烧物质为电线及塑料。目前,事故原因及财产损失正在进一步调查统计。

实施扑救

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119