此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

大货车行驶途中突起大火 驾驶室被烧毁

来源:广西消防网     发布于:2018-11-02    有 0 人阅读

  11月1日下午13时26分许,位于柳州市柳东新区曙光大道一辆大货车在行驶途中,车头底部冒烟起火,官塘消防救援队伍接到报警迅速赶赴现场处置,并成功扑灭火灾,不过大货车的车头损毁非常严重,整个车头已经被烧成了空架子。

  当消防员抵达现场时,发现起火货车正猛烈燃烧,车头已完全被大火吞噬,火光冲天、浓烟滚滚。在对现场实施警戒的同时,消防员使用水枪对着火的车头和油箱部位扫射,防止火势蔓延和高温引起爆炸。15分钟后,车上大火被成功扑灭,由于消防员扑救及时,成功保住了车上15吨按树皮,不过货车的驾驶室已经被完全烧毁。

  据大货车司机反映:大货车是从雒容开往柳州,途径柳东新区曙光大道时,发现车头底部冒烟后就赶紧靠边停车检查,并利用随车配置的灭火器进行灭火,由于火势蔓延太快,灭火器已经控制不了大火,于是立即报警求助,幸好官塘消防中队及时赶到扑灭大火,才将损失降到了最低。目前起火原因还在进一步调查中。

事故处置中

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119