此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

百色市消防支队“119”消防宣传月开展“千屏万幕”大宣传行动

来源:广西消防网     发布于:2018-11-28    有 0 人阅读

为在全市范围内营造浓厚的“119”消防宣传氛围,提高辖区人民群众的消防安全意识,积极营造良好的社会消防安全环境。自11月起,百色市消防支队紧紧围绕“全民参与、防治火灾”主题,在全市千余家社会单位的LED电子显示屏、楼宇电视、网吧电脑屏幕、娱乐场所电子屏幕、公交车车载LED屏幕等万余处电子显示屏植入消防宣传提示内容,全面推动我市冬春防火宣传工作的深入开展,为辖区增添了一道亮丽的风景,真正把消防宣传的触角延伸到个个角落。

电子显示屏作为一种时尚的街头传媒方式,如今已在宣传领域广泛应用。消防支队充分利用辖区社会单位的电子显示屏,积极与各单位协调,将消防宣传公益广告通过电子显示屏屏传到千家万户,通过24小时循环不间断的宣传消防,提示群众注重消防安全。醒目的宣传提示内容吸引了无数群众的观看,俨然成了广大群众学习消防知识的“流动课堂”,营造了消防安全齐抓共管的社会氛围,引导广大人民群众形成自觉遵守、参与消防安全管理的良好局面。

此次“千屏万幕”大宣传行动,打破了传统的消防宣传由消防支队独力承担的宣传模式,由社会单位担当消防宣传的主体,消防支队负责组织和指导。此举,既强化了社会单位的消防主体责任意识,又扩大了消防宣传面,调动了社会单位参与消防工作的积极性,为我市冬春火灾防控工作释放了正能量。

KTV屏幕植入消防安全提示

网吧屏幕植入消防安全提示

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119