此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

命大!广西河池:小货车追尾前车车头全毁 车内2人被困 消防紧急救援

来源:广西消防网     发布于:2018-11-28    有 0 人阅读

 11月24日2时许,河池市金城江区河池往南丹方向高速路侧岭隧道内发生一起交通事故,事故造成2人被困。接警后,河池市消防支队指挥中心立即调派金城江中队救援人员赶赴现场处置。
    消防人员到达现场后,经侦查:现场为一辆小货车追尾一辆大货车,小货车车头近乎全毁,紧紧嵌入前车车尾部,车内2人被困在被压扁的驾驶室内,身上多处伤势鲜血淋漓。情况危急,在医护人员对2人进行了简易救治处理后,消防人员立即展开救援行动,利用液压破拆工具组破拆车体救援。4时20分,消防人员将第一名被困人员救出。随后,消防人员利用消防多功能抢险车吊臂将第二名被困人员所处位置的变形车体拉开,4时41分,成功将其救出,并移交给现场医护人员。经现场医护人员确认,事故造成2人受伤。
    据前车司机了解,事发时他正处于正常行驶状态,突然听到车后一声巨响,他意识到应该是有车追尾了,便立即停车下来查看。在发现事故发生后,他立即报警并摆放出警戒标识。
    目前,相关部门正在对该起事故进一步调查中。

查看被困者伤势

成功救出

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119