此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

百色田阳:高速路上两车追尾事故致1人被困 消防成功救援

来源:广西消防网     发布于:2018-12-06    有 0 人阅读

122608分,田阳县消防中队接到百色市119指挥中心调度称:G80广昆高速田阳往百色方向两辆货车追尾1被困,情况紧急。田阳县消防中队接到调度后,立即出动1个抢险救援编队(212消防指战员)赶赴处置。

635,消防救援人员到达现场,现场交警、120医务人员等都已到达现场,经侦事故系一辆轻型货车追尾一辆满载沙糖桔的微型卡车,事故造成轻型货车驾驶员双脚被卡在变形的驾驶台下,现场医护人员已为伤员作了初步救治处理,事故路段已由交警做了安全警戒并疏导过往车辆,路面到处散落沙糖桔,现场一片狼藉掌握情况消防救援人员在确保现场安全防护到位后,立即对被困者展开救援对卡住被困者双击的变形汽车零部件实施破拆,经过10分钟的破拆,成功将被困者双脚脱困。被困者双脚脱困后,经检查,发现其右脚发生骨折,又经现场医护人员对其伤脚进行固定处理后,消防人员合力将其小心翼翼地抬出车外并送上救护车。655分,事故救援结束,事故造成1人受伤。

  目前,事故原因正在进一步的调查中。


事故现场

成功救出被困人员

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119