此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 警营风采

总队机关举行元宵节官兵家属游园活动

来源:广西消防网     发布于:2018-03-09    有 372 人阅读

  警营游园闹元宵,官兵家属乐开怀。为丰富总队机关警营文化生活,营造浓厚节日氛围,3月2日下午,总队机关组织开展元宵节官兵家属游园活动。

  为办好此次游园活动,总队机关党委提前计划、周密组织,现场设立场地、音响、宣传、项目、兑奖等工作小组,做到分工明确、落实到岗,确保活动保障得力、落实到位。游园活动中,既有蒙眼敲锣、抛绣球、背靠背运球、抓活鱼、水中夹兵乓球、套圈等8个趣味竞技项目,还有烧烤、饮料、水果、糕点等美食供官兵家属品尝,营造出一片官兵和家属喜气洋洋、其乐融融的欢乐景象。

  官兵家属在游园活动中同娱乐、同竞技,为共度传统佳节营造出了温馨、祥和警营节日气氛,增进家属对部队的了解,增强机关官兵的凝聚力和战斗力。

官兵家属同竞技

官兵家属其乐融融

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备00756608-5号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119