此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

来宾市委书记农生文听取消防工作汇报

来源:广西消防网     发布于:2019-12-16    有 0 人阅读

12月11日上午,来宾市委书记农生文在市委人才工作会议结束后,专题会见了支队主官,听取了关于落实消防救援队伍优待政策的工作汇报,并对下一阶段消防工作作指示要求。

会见中,潘杰支队长、伍千里政委首先代表支队全体指战员对市委、市政府长期以来关心支持消防工作和队伍建设表示衷心地感谢!并汇报了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育、年度消防工作考核等开展情况,重点汇报了全面落实广西消防救援队伍优待政策等相关工作。

听取汇报后,农生文书记高度肯定了消防工作。针对落实消防救援队伍优待政策,农生文书记表示,消防支队为服务地方经济、保卫驻地人民生命财产安全作出了突出的贡献,市委、市政府会一如既往地关心、支持这支队伍,并严格按照自治区政府的要求,落实消防救援队伍优待政策,在经费方面给予倾斜,希望全市消防队伍要忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”总要求,坚守“一切为了人民安全、为了人民安全奉献一切”的初心使命,切实承担好防范化解重大安全风险、应对处置各类突发事故的重大职责,履行好应急救援“主力军”“国家队”的职责使命,始终在急难险重任务面前当尖兵、打头阵,继续做来宾人民的“守夜人”。

 

听取工作汇报

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区消防救援总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119