此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 广西新闻

黄绍明政委与北海市长蔡锦军座谈消防工作

来源:广西消防网     发布于:2019-12-23    有 0 人阅读

  12月19日,黄绍明政委会见了北海市委副书记、市长蔡锦军,双方就如何加强消防工作、推动消防事业发展交换了意见。北海市政府秘书长郑定雄,总队政治部黄荣副主任和北海支队邓智勇支队长、罗玉彬政委参加座谈。

  黄绍明政委代表总队党委感谢北海市委、市政府长期以来对消防救援队伍的关心、支持和厚爱,对市委、市政府的高度重视给予了高度评价。他指出,北海经济社会发展较快,对北海建设新变化有很深的体会。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,北海消防工作和队伍建设取得了很好的成绩,支队党委班子团结和谐、开拓进取、创新发展,各项工作亮点突出,势头较好,值得表扬。能够取得如此好的工作成绩,与市委、市政府的坚强领导和关心厚爱密不可分,希望市委、市政府一如既往地重视、关心和支持消防工作,在训练基地建设、车辆装备配备和人员经费保障等重大事项继续给予关心和大力支持,在石油化工企业消防安全、海上应急救援力量建设等重点环节加以关注和大力推动,加大消防救援队伍荣誉感和消防队员优抚优待保障,全面推进北海消防工作和队伍建设的发展。黄政委要求,北海消防要在市委、市政府的正确领导下,继续当好党委政府的参谋和助手,当好人民群众的忠诚卫士,认真工作,开拓进取,为北海市经济社会发展保驾护航。

  蔡锦军市长代表市委、市政府对黄绍明政委莅临北海视察指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,对市消防支队近年来为全市经济社会发展做出的贡献给予了高度肯定。蔡市长指出,当前北海市正处于经济社会各项事业发展的关键时期,基础建设不断加快,对消防工作的要求越来越高,消防安全至关重要。全市各地始终把重大火灾隐患整治、公共消防基础设施建设、消防救援队伍装备建设投入和灭火救援实战   落实,政策支持和经费投入力度持续加大。市消防支队在自治区消防总队的领导下,主动作为,勇于担当,为北海经济社会发展和人民安居乐业创造了良好的消防安全环境。蔡市长表示,市委、市政府将一如既往支持消防工作,继续加大政策倾斜和财政投入,优先提升人员、队站、装备、水源等公共消防安全硬实力,为加速北海消防救援队伍转型升级、充分发挥应急救援国家队和主力军职能提供支持与帮助。

 

座谈现场

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区消防救援总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119