此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

广西南宁:超车避让不及 两货车车头相撞致一人死亡

来源:广西消防网     发布于:2019-01-02    有 0 人阅读

 12月27日早晨06时许,南宁市西乡塘坛洛镇富蔗六浪坡与隆安古塘交界处发生一起交通事故。事故造成1人被困,情况危急,接到报警后,南宁市消防支队指挥中心立即调派隆安中队、城西中队出动救援人员迅速赶赴现场处置。
    消防人员到达现场后,只见一辆牌照为桂F85026满载肥料的货车车头撞上了迎面而来的货车桂AF3520车身左侧。桂F货车车头严重变形,司机被困在驾驶室内,面对消防人员的呼唤已无应答。情况危急,现场指挥员立即组织人员利用破拆工具组对车体进行破拆。08时03分,消防人员成功将被困人员救出。不幸的是经医护人员确诊该名被困人员已无生命迹象。本次事故造成1人死亡。
    据桂AF3520司机了解,事发前他正在超车,由于光线不好,未看清楚路况,在看到迎面有车时他猛打方向盘避让,没想到事发突然,迎面而来的桂F85026由于车速太快一下就撞了上来。

    目前,相关部门还在对该起事故进一步调查中。

事故现场

成功救出

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119