此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

豪车秒变“火车” 消防紧急扑救

来源:广西消防网     发布于:2019-01-02    有 0 人阅读

  2018年12月30日晚22时左右,在北海市合浦县还珠南路城市便捷酒店附近的辅路上有一辆小车着火,火势凶猛,火光不断从车的底部等地方蹿出,燃烧非常猛烈,整个车身已经被大火团团包围。接警后,北海市消防支队指挥中心立即调派一个灭火救援编队两车12人到场处置。

  消防指战员到场后,发现起火的小轿车是一辆宝马,整个车已经被大火吞没,时不时听到燃烧发出噼里啪啦的响声。指挥员根据现场情况,立即组织人员利用铺设水带出两支水枪进行灭火,在消防指战员的奋力扑救下,大火很快被扑灭,但还是有白烟从车里,轮胎等地冒出,消防指战员为了防止复燃,持续对车冒烟的地方进行喷淋冷却,直至无复燃可能为止。

火灾现场

火灾被扑灭



官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119