此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

广西南宁:夜半凌晨泥头车追尾致司机被困 消防紧急救援

来源:广西消防网     发布于:2019-02-28    有 0 人阅读

2月26日凌晨3时许,广西南宁市消防支队指挥中心接到报警,南宁市江南区江南大道金鸡村附近一铁路桥下发生一起交通事故,有人员被困。情况危急,指挥中心立即调派沙井中队救援人员赶赴现场处置。
    消防人员到达现场后,只见一辆泥头车追尾前方另一辆泥头车,追尾车辆车头部位严重变形,司机右腿被牢牢卡在驾驶室内无法动弹。经过侦查现场情况,现场指挥员迅速定制救援方案,下令救援小组利用液压破拆工具组破拆开变形的车门后,再扩张变形的内部车体将被困人员右腿取出。经过40多分钟的紧张救援,4时28分,消防人员成功将被困人员救出,并移交给现场医护人员送往医院救治。

    目前,相关部门还在对该起事故进一步调查中。

事故现场

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119