此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

危急!两车相撞老人被困 消防紧急救援

来源:广西消防网     发布于:2019-06-10    有 0 人阅读

2019年6月9日15时11分,广西百色靖西市古龙路(乐活城旁)发生一起交通事故,一名老人被困。接到报警后百色消防支队指挥中心立即调派靖西中队2辆消防车、12名消防员赶赴事故现场实施救援。

15时25分靖西中队到达现场,经侦查:现场为一辆皮卡车跟三轮摩托车相撞,三轮摩托车被撞翻在路边,三轮摩托车车头因猛烈冲撞严重变形,地上散落着破碎的玻璃,三轮摩托车驾驶室严重变形且司机受重伤,头部受伤,腿部被卡无法动弹,现场十分危急。在得知现场的情况下,指挥员立即下达指令,第一组消防救援人员立即对现场实施警戒,并设置安全员对过往车辆进行警示,保证救援工作安全开展,第二组消防救援人员利液压破拆工具组对变形部位进行剪切及破拆,同时利用撑顶工具对司机腿部被卡部位进行扩张营救,在紧张有序的救援过程中, 15时31分在当消防救援人员地和群众努力下,被困老人成功救出并移交现场救护车送往医院治疗。同时事故现场移交交警和公安民警。

目前车祸原因尚在有关部门的调查之中。

成功救出

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119